sábado, 3 de septiembre de 2011

empece a cocinar pq no tenia mas remedio, pero era terrible para hacer una torta o una piza, se me pasmaban, me quedaban gomosas, incomibles, no sabia ya que hacer, que si era el horno, que si los ingredientes pero al final, era yoooo, y mi terrible panico por la cocina, entonces dije, al panico hay que enfrentarlo para superarlo, asi que a los 25 años y teniendo 2 hijos,me inscribi en un curso de decoracion en azucar pensando quizas q alguien me hiciera la torta y yo decorarla, pero mi sorpresa fue mayuscula cuando la primera clase era la confeccion de un bizcochuelo, me dije, bueno, prestare atencion y lo intentare otra vez, segui paso a paso los consejos de la profe y cuando saque del horno en mi casa, lejos ya de una supervision, lo que vi me dieron ganas de seguir mas aun, era el bizcochuelo mas bonito que habia visto, creo q fue el q mejor salio hasta el dia de hoy, perfecto diria, entonces me puse en campaña de cambiar de a poco aquello que no me salia, era una verguenza que siguiera asi, aun hay cosas que no logro hacer, como los buñuelos, pero ya no es lo mismo, tampoco es tan tragico que no te salgan los tipicos buñuelos, pero en algo estoy feliz, pq a mi marido le encantan y por amor a los buñuelos,los hace el, asi que mis hijos no se privan del placer de comerse un rico buñuelo, pq le quedan super, super ricos, ahora el tema de las pizas continuaba, seguia sin poder hacer una, tambien lo logre, pero eso fue mucho mas adelante..

No hay comentarios:

Publicar un comentario